- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Edamer in eine Gefriertüte packen, gut verschließen und im Wasserbad schmelzen lassen (ca. 30 - 45 min).
Peperoni, Salami und Champignons klein schneiden und mit Butter, Schmelzkäse und Kidneybohnen vermengen. Mit Senf, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Salz abschmecken.
Den geschmolzenen Schnittkäse ausrollen, etwas abkühlen lassen, die Schmelzkäse- Masse aufstreichen, einrollen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In Scheiben geschnitten ganz lecker auf Toast, Baguette oder Brötchen, aber natürlich auch auf Grau- oder Schwarzbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: