Pikante Käserolle


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Edamer in eine Gefriertüte packen, gut verschließen und im Wasserbad schmelzen lassen (ca. 30 - 45 min).

  • Peperoni, Salami und Champignons klein schneiden und mit Butter, Schmelzkäse und Kidneybohnen vermengen. Mit Senf, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und Salz abschmecken.

  • Den geschmolzenen Schnittkäse ausrollen, etwas abkühlen lassen, die Schmelzkäse- Masse aufstreichen, einrollen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • In Scheiben geschnitten ganz lecker auf Toast, Baguette oder Brötchen, aber natürlich auch auf Grau- oder Schwarzbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt