- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kiwi schälen und pürieren, mit dem Gelierzucker 1 Stunde im Kochtopf ziehen lassen. Zitronensaft zugeben, zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen und in Gläser füllen.
(Die Gläser vorher heiß ausspülen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.) Gläser verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: