- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Das Hühnerfleisch roh in etwa 2 cm große Würfel schneiden - die Knochen entfernen. Mit Salz, scharfem und edelsüßem Paprikapulver würzen und in einer Mischung von ausgelassenem, gewürfeltem Speck und etwas Margarine saftig braten.
Wenn die Würfel halbgar sind, gleichgroße Würfel von Gemüsepaprika ohne Kerngehäuse und den Rest edelsüßes Paprikapulver dazugeben und alles zusammen garen. Den Aprikosenbrand leicht erwärmt über das Hähnchen geben, anzünden und abbrennen lassen.
Die Mischung auf Toastscheiben anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Kopfsalat garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: