Ungarisches Schwerthähnchen


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Hühnerfleisch roh in etwa 2 cm große Würfel schneiden - die Knochen entfernen. Mit Salz, scharfem und edelsüßem Paprikapulver würzen und in einer Mischung von ausgelassenem, gewürfeltem Speck und etwas Margarine saftig braten.

  • Wenn die Würfel halbgar sind, gleichgroße Würfel von Gemüsepaprika ohne Kerngehäuse und den Rest edelsüßes Paprikapulver dazugeben und alles zusammen garen. Den Aprikosenbrand leicht erwärmt über das Hähnchen geben, anzünden und abbrennen lassen.

  • Die Mischung auf Toastscheiben anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Kopfsalat garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Onion Rings