Schwäbische Semmelknödel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Brötchen klein schneiden und in der Milch einweichen. In der Zeit die Möhren schälen und raspeln, anschließend die Zwiebel in Würfel schneiden. Möhren und Zwiebeln ca. 6 min. bei 600 W in der Mikrowelle dünsten und mit den ausgedrückten Brötchen und den Eiern zu einem Teig verarbeiten.

  • Wenn gewünscht, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meiner Meinung nach muss es nicht weiter gewürzt werden.

  • Die Masse in eine mikrowellengeeignete geeignete Form (mit Deckel) geben und bei 600 W ca. 6 min. garen. Die Masse auf den Deckel stürzen und offen weitere 6 min. bei 600 W fertig garen und dann 5 min. ruhen lassen.

  • Tipp: Ich mache das Rezept sehr gerne mit Speck – also Speck würfeln und einfach mit den Zwiebeln und den Möhren in die Mikrowelle. Dazu passt Geschnetzeltes sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Tag 6 Stunden
Western - Pizza