- 10 Minuten
Briochekipferln in kleine Würfel schneiden. Schokolade in warmer Milch auflösen, auskühlen lassen, Dotter einrühren und über das Brioche gießen. Die Masse mit Vanillezucker und geriebener Zitronenschale abschmecken, fest ausdrücken und zu kleinen Nockerln formen. Beim Formen die Nockerln mit etwas Marmelade füllen. Ei versprudeln, die Nockerln darin wenden, in Semmelbröseln wälzen und ca. 8 Minuten in heißem Fett ausbacken.
Kann auf einem Fruchtspiegel oder zu Eis serviert werden.
Ganz lecker wird es mit glasierten oder beschwipsten Birnen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: