- 5 Minuten
Den Spargel halbieren und in Salzwasser ca. 4 - 5 Min. garen. Die Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter und Zitronenschale verrühren.
Vom Brot die Rinde abschneiden. Das Brot in 10 schmale, lange Dreiecke schneiden. Die Orange filetieren.
Das Brot mit der Butter bestreichen. Die Mayonnaise darauf verteilen. Orangenfilets und Spargel darauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: