Schwalbennester


Zutaten





  • Bei den Toastscheiben jeweils ein ca. 2,5 x 2,5-cm-großes Viereck rausschneiden. Dann eine Seite mit Margarine beschmieren.

  • Etwas Margarine in der Pfanne zerlassen und das Brot mit der unbeschmierten Seite reinlegen (die kleinen Vierecke werden mitgebraten). Wenn das Brot goldgelb ist, wenden und wieder leicht anbraten. Dann ein Ei vorsichtig in das Loch geben. Nach ca. 2 Minuten vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten (je nach Geschmack, ob das Dotter hart oder weich sein soll). Am Schluss mit Salz würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt