- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Reis mit Brühe in eine große Pfanne geben und kurz aufkochen lassen, dann ca. 15 Min. bei niedriger Temperatur garen.
Dann Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Paprika Zwiebeln und Ajvar dem Reis zugeben und kräftig würzen. Weitere 10 Min. durchziehen lassen bis die Brühe eingezogen ist. Zum Schluss das Crème fraîche unterrühren und gleich servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: