- 30 Minuten
Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in einem Drittel der Milch für 10 Minuten einweichen.
Die restliche Milch mit Sahne, Zucker und einer ausgekratzten Vanilleschote aufkochen. Das eingeweichte Schwarzbrot mitsamt der Milch dazugeben und für ca. 2 Minuten leicht köcheln.
Vanilleschote herausnehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Suppe vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und den Limonensaft hinzufügen. Aprikosen klein schneiden und dazugeben, mit der Minze verzieren.
Damit man die Suppe auch lauwarm essen kann, 1 bis 2 Kugeln Vanilleeis in die Mitte geben und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: