Pytt i Panna


Zutaten

  • Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden, dann die Zwiebeln mit Öl weich braten. Kartoffeln, Kohlrabi und Möhren evtl. kurz vorkochen (je nach Menge), dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.

  • Alles auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten braten, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.

  • In Schweden isst man dazu Spiegeleier, sowie entweder Ketchup (für Kinder) oder Rote Bete.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt