- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Die Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
Das Fleisch im Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minten anbraten.
Salzen und pfeffern.
Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.
Das Fleisch mit den Speckstreifen belegen, darauf die Tomaten geben und die Form für 10 Minuten bei 175 °C in den Ofen stellen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in der noch heißen Pfanne 3 Minuten anziehen lassen.
Dann auf dem Fleisch verteilen und die Peperoncini aufsetzen.
Die restlichen 5 Minuten weiter im Ofen belassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: