- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen.
Mehl auf ein Backbrett oder die Arbeitsplatte sieben, eine Vertiefung hineindrücken und die Eier mit 1/2 TL Salz und evtl. 1-2 EL Wasser hineingeben. Zu einem festen Teig verkneten, diesen mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 Std. ruhen lassen.
Dann auf einer bemehlten Fläche sehr dünn ausrollen, in 1 cm große Quadrate teilen und in 4 L kochendem, mit Öl gemischten Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Danach herausnehmen, in ein Sieb geben, mit warmem Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen.
Den Speck in sehr feine Würfel schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig ausbraten, herausnehmen und warm stellen. Das Schmalz in der Pfanne erhitzen, die Nudelplättchen darin unter häufigem Wenden anbraten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Den Quark darüber bröckeln, Crème fraîche erhitzen, aber nicht kochen und über dem Quark verteilen. Mit Speckwürfeln bestreuen und reichlich Pfeffer darüber mahlen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: