Fussilli mit Thunfisch - Spargel - Sauce



  • Den Thunfisch abtropfen lassen. Den Spargel putzen, klein schneiden. Ca. 8 min. in Salzwasser garen. Die Nudeln nach Packungsanweisung ebenfalls in reichlich Salzwasser bissfest garen.

  • Die Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anschwitzen. Thunfisch, Sahne und Crème fraîche zufügen und ca. 4 Min. köcheln. Spargel und Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt