- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spinat auftauen lassen. Die Fusilli in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Den Thunfisch und den Mais abtropfen lassen.
Den Thunfisch anschließend grob zerrupfen. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Crème fraîche mit der Milch verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen.
Wenn die Fusilli gar sind, abgießen und abtropfen lassen. Den Spinat vorsichtig ausdrücken und beides zusammen mit dem Thunfisch und dem Mais sowie mit den Lauchzwiebelringen in der gebutterten Auflaufform vermischen. Die Crème fraîche Mischung darüber verteilen und die beiden Käsesorten darüber reiben.
Anschließend alles im vorgeheizten Backofen etwa 10 Minuten überbacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter hacken und über den fertigen Auflauf streuen. Dazu passt ein frischer Tomatensalat und frisches Zwiebelbaguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: