Fusilli mit pikanter Tomatensauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten













  • Die fein gehackte Zwiebel im Olivenöl anschwitzen. Den gepressten oder gehackte Knoblauch dazugeben und das Tomatenmark kurz mitrösten. Die stückigen Tomaten dazugeben. Den Rosmarin fein hacken und zugeben. Alles kurz einkochen lassen.

  • Die abgetropften Nuri Sardinen (die Gräten vorher entfernen) und die Kapern zufügen, mit Sardellenpaste, Salz, Pfeffer und eventuell Ketchup abschmecken. Die Sauce ziehen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsangabe al dente kochen und mit der Sauce vermengen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kiwikuchen