- 10 Minuten
Für den Teig das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver und dem Zucker mischen. Die Butter, das Ei und 3 EL Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Teig in einer großen runden Springform auslegen.
Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Nun wird der Kuchen für 10 Minuten gebacken.
In der Zwischenzeit werden die Zutaten (alle Angaben in der Zutatenliste unterhalb der Kiwis) für die Glasur in einen kleinen Topf gegeben und unter ständigem Rühren einmal aufgekocht. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Butterguss darauf verteilen. Nun muss der Kuchen für weitere 10 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2959 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: