Kirsch - Muffins



  • Zucker, Vanillezucker, Eier und Margarine in eine Schüssel geben und schön glatt verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und abwechselnd mit der Milch langsam in den Teig geben. Den Teig cremig rühren und in die Mulden einer vorbereiteten Muffinform geben. Die Kirschen in den Teig drücken.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 15-20 Min. backen. Nach dem Abkühlen ein wenig Puderzucker darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kiwikuchen