- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Fusilli nach Packungsanweisung kochen.
Lachswürfel nach Packungsanweisung auftauen (ca. 1h), danach in einer beschichteten Pfanne anbraten. Den Blattspinat hinzufügen und bei mittlerer Temperatur bis zur gewünschten Konsistenz erwärmen. Gekochte Fusilli und halbierte Tomaten in die Pfanne geben. Erneut erhitzen und servieren.
506 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 506 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: