- 25 Minuten
Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, den Peperoncino längs aufschneiden, entkernen und fein hacken. Von der Limette wenig Schale abreiben, den ganzen Saft auspressen.
In reichlich Salzwasser die Pasta al dente kochen, abgießen, abtropfen lassen, etwas Olivenöl darüber träufeln, mischen und warm stellen.
Die Butter erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Den Peperoncino und den Rohzucker dazugeben. Mit Limettensaft und Wasser ablöschen und ca. 3 Minuten köcheln lassen, danach etwas abkühlen lassen und den Rahm und die Limettenschale unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce mit der Pasta mischen und alles sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: