Ingwer-Garnelen mit Fussili


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebeln und den Ingwer möglichst klein schneiden, in einer Pfanne im Olivenöl anschwitzen. Die Kirschtomaten wachen, abtupfen, in die Pfanne geben und scharf anbraten.

  • Nach ca. 5 Minuten die Garnelen hinzufügen, weiter braten, mit Wasser oder Weißwein ablöschen und die Sahne hinzufügen. Die Pasta abgießen.

  • Die Soße mit Jalapeno, Salz, Pfeffer und Zitronengras abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln zur Soße hinzufügen und noch mal 5 Minuten auf dem Herd stehen lassen. Mit geriebenem Parmesan oder frischem Basilikum servieren.

  • Außer Kirschtomaten können auch Pilze, Paprika, Brokkoli, Zucchini, etc. mitgebraten werden, statt Sahne kann man auch etwas Kokosmilch nehmen.

  • Am nächsten Tag schmeckt es besonders lecker!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt