Kakao - Klumpen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, evtl. übrig gebliebene Nikoläuse verwenden. Butter, Zucker, Vanillezucker und das Ei mit dem Handrührgerät verrühren und die geschmolzene Schokolade dazugeben.

  • Das Mehl mit Backpulver und Kakaopulver vermischen und zu den anderen Zutaten geben. Die gesamte Masse 1 Stunde im Kühlschrank kühlstellen.

  • Dann Kugeln formen. Diese in Puderzucker wälzen und bei 180°C auf der mittleren Schiene 12 - 15 Minuten backen. Die Kugeln können auch nach dem Backen noch im Puderzucker gewälzt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt