- 20 Minuten
Rinderfilet bzw. Rindersteaks in fingerdicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen und zerkleinern. Zusammen mit dem Rindfleisch in der Pfanne kurz anbraten, so dass der Kern der Filetstreifen noch rosarot ist.
Währendessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Das Fleisch mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abdecken, damit es nicht zu sehr auskühlt.
In der nun leeren Pfanne dann das Pfannengemüse zubereiten (das dauert cirka 5 Minuten), so dass es noch gut Biss hat. Dann Nudeln und Fleisch zum Gemüse dazugeben und alles miteinander vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Parmesan dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: