Fussili mit italienischem Gemüse und Rinderfiletstreifen



  • Rinderfilet bzw. Rindersteaks in fingerdicke Streifen schneiden. Knoblauch schälen und zerkleinern. Zusammen mit dem Rindfleisch in der Pfanne kurz anbraten, so dass der Kern der Filetstreifen noch rosarot ist.

  • Währendessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Das Fleisch mit einem kräftigen Schuss Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abdecken, damit es nicht zu sehr auskühlt.

  • In der nun leeren Pfanne dann das Pfannengemüse zubereiten (das dauert cirka 5 Minuten), so dass es noch gut Biss hat. Dann Nudeln und Fleisch zum Gemüse dazugeben und alles miteinander vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt