- 45 Minuten
Die Kartoffeln waschen und nicht zu weich kochen, schälen, in feine Scheiben schneiden und auskühlen lassen.
Die Gurke schälen, grob raspeln, salzen, etwas stehen lassen und ausdrücken. Sauerrahm mit gepresstem Knoblauch, Dill, Pfeffer und Salz verrühren und mit der Gurke vermischen.
Die ausgekühlten Kartoffelscheiben darunter mengen und abschmecken. Cocktailtomaten halbieren und mit dem zerdrückten Feta auf dem Salat verteilen.
Beim Abschmecken des Salates darauf achten, wie stark der Feta gesalzen ist. Die Light-Version aus Kuhmilch, die ich bevorzuge, ist nicht so salzig und mild im Geschmack.
Als Beilage zum Grillen oder auch als kleine Mahlzeit lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 445 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: