- 2 Stunden
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die Eier zufügen und glatt rühren, nach und nach unter rühren die Milch und die zerlassene Butter hinzufügen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.
Frische Heidelbeeren verlesen, eventuell vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Tiefgefrorene Beeren antauen lassen.
Die Früchte unter den Pfannkuchenteig heben. In einer Pfanne Portionsweise ausbacken. Dazu jeweils etwas Butterschmalz erhitzen und den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze von jeder Seite in ca. 2 bis 3 Minuten ausbacken.
Die fertigen Panncakes warm servieren, mit Ahornsirup darüber und nach Wunsch ein Stückchen Butter darauf geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: