Pancakes mit Heidelbeeren


Zutaten

  • Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Die Eier zufügen und glatt rühren, nach und nach unter rühren die Milch und die zerlassene Butter hinzufügen. Den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

  • Frische Heidelbeeren verlesen, eventuell vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Tiefgefrorene Beeren antauen lassen.

  • Die Früchte unter den Pfannkuchenteig heben. In einer Pfanne Portionsweise ausbacken. Dazu jeweils etwas Butterschmalz erhitzen und den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben. Bei geringer Hitze von jeder Seite in ca. 2 bis 3 Minuten ausbacken.

  • Die fertigen Panncakes warm servieren, mit Ahornsirup darüber und nach Wunsch ein Stückchen Butter darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Bofot