- 25 Minuten
Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Mozzarella würfeln.
Die Orange filetieren, also oben und unten die Deckel abschneiden und die Schalen knapp ins Fruchtfleisch rund rum abschneiden, sodass die weißen Häutchen die Kammern mit dem Fruchtfleisch nicht mehr bedecken. Die Filets über einer Schüssel herausschneiden und den Saft in der Schüssel auffangen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne und den Saft direkt in die Schüssel geben.
Dann das Dressing aus Senf, Essig und Öl herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Zutaten zusammengeben und durchrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: