Tomatensalat mit Feta - Käse



  • Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Beides in einer flachen Schüssel anrichten. Oregano, Salz und Pfeffer darüber streuen. Käse zerbröckeln und darauf verteilen. Olivenöl gleichmäßig darüber träufeln und mindestens 20 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen.

  • Als Beilage für 4 Personen ausreichend, ansonsten Menge verdoppeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt