Leichter Kartoffelsalat mit Kräutern, Ei und Gurke



  • Die Pellkartoffeln nicht zu weich und die Eier nicht zu hart kochen und anschließend abkühlen lassen, derweil die Kräuter hacken und die Gurken in Scheiben schneiden.

  • Wenn Kartoffeln und Eier abgekühlt sind, beides pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Eier und Gurke in einer Schüssel miteinander mischen, etwas Saft aus dem Gurkenglas und etwas Sonnenblumenöl hinzufügen. Falls die Kartoffeln den Saft nach ein paar Minuten vollständig aufgenommen haben, noch ein wenig Gurkensaft und Öl, sowie die Kräuter hinzufügen. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt