- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Kartoffeln gar kochen, pellen und lauwarm in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Die Gewürzgurken in kleine Würfel, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Petersilie hacken.
Das Dressing in eine Salatschüssel geben und Zwiebeln, Gewürzgurken, Petersilie und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch etwas Gurkenwasser hinzugeben.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Bacon kross braten, anschließend mit dem Bratfett zum Dressing geben und alles gut verrühren. Zuletzt die in Kartoffelscheiben dazugeben und unterheben. Nochmal abschmecken.
Vor dem Servieren mindestens 3 Std. durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: