Old - fashioned Ice Cream (Vanilla)


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten






  • Die Vanilleschote längs aufschlitzen, das schwarze Mark mit einem Messer herauskratzen. Mark und Schote zusammen mit Sahne, Zucker und Salz in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Nicht aufkochen lassen!

  • Den Topf vom Herd nehmen und die Mischung wieder abkühlen lassen, dann Creme double unterrühren und die Vanilleschote entfernen.

  • Die Sahnemasse in eine gefrierbeständige Schüssel geben und zugedeckt in das Tiefkühlregal stellen. Das Eis mindestens 4 Std. gefrieren lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt