- 40 Minuten
Lauch putzen, waschen u. in dünne Ringe schneiden, Salat in mundgerechte Stücke schneiden, Mais abtropfen lassen. Tomate in kleine Würfel schneiden, Zwiebel würfeln.
Aus Joghurt, Tomatenmark, Salatmayonnaise, Weinessig, Pfeffer, Salz und Zucker eine Salatsoße herstellen ( mit dem Mixstab gut verrühren). Die Soße über den Salat geben. 5 Min. Ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 137 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: