Chefsalat mit Thunfisch



  • Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen, den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch gut abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.

  • Den Joghurt mit Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen untermischen.

  • Salat, Radieschen, Thunfisch und Mais auf 4 Tellern anrichten. Die Eier pellen, vierteln und auf den Salat geben. Mit dem Joghurtdressing beträufeln und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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