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Mais und Thunfisch gut abtropfen lassen, den Thunfisch mit einer Gabel zerpflücken. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Schnittlauch gut abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Den Joghurt mit Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen untermischen.
Salat, Radieschen, Thunfisch und Mais auf 4 Tellern anrichten. Die Eier pellen, vierteln und auf den Salat geben. Mit dem Joghurtdressing beträufeln und mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 533 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: