Kirschauflauf mit Cornflakes


Zutaten












  • Rum und Zitronensaft mischen, über die Kirschen geben und zugedeckt stehen lassen bis zur weiteren Verwendung.

  • Eier mit Zucker und Zimt schaumig rühren. Mehl, Backpulver und geschmolzene Butter dazugeben und verrühren. Nun die Kirschen ( inkl. des Rum-Zitronensaftes ) und die Cornflakes unter den Teig heben. Die Masse in eine gebutterte Auflauf-Form geben. Bei 180°C ca. 35 - 60 min backen ( variiert sehr je nach Ofen, ob konventionell oder Heißluft ). Etwas abkühlen lassen und noch warm mit frischer Vanillesoße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt