- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln al dente kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Salatsauce anrühren aus Salatcreme und Kräuteressig. Würzen mit Curry, Pfeffer, Salz und Schnittlauch.
Lauchzwiebeln klein schneiden, Käse würfeln, saure Gurken in Scheibchen schneiden und alles zusammen mit 1 Dose Mandarinen samt Saft zugeben.
Nudeln und 2. Dose Mandarinen (ohne Saft) zugeben und nach Belieben mit Sherry abschmecken. Eventuell noch mal nachwürzen/Käuteressig zugeben. Noch fruchtiger wird es mit einigen Spritzern Zitrone.
Optimalerweise noch 2-3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: