- 30 Minuten
Man nimmt entweder eine größere Schüssel und macht mehrere Schichten oder kleinere, flachere Schälchen.
Hering in kleine Stücke schneiden und am Boden der Schüssel auslegen. Gehackte Zwiebeln darüber streuen, gekochte Eier mit einer Reibe darüber reiben, gekochte, gepellte Kartoffeln darüber reiben. Alles vorsichtig festdrücken.
Wird nur eine Schicht gemacht, so die roten Bete darüber reiben, festdrücken, mit Mayonnaise bestreichen. Werden mehrere Schichten gemacht, so folgt auf die Kartoffeln eine dünne Mayonnaiseschicht und dann wieder Hering usw.
Mit Dill und geriebenem Ei dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: