Tschertapaloch oder Sweraboi



  • Die Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Peperoni waschen und den Stielansatz abschneiden. Den Knoblauch enthäuten. Ein Kilo Tomaten durch den Fleischwolf drehen, anschließend die Peperoni und den Knoblauch. Jetzt das zweite Kilo Tomaten durchdrehen. Mit Salz würzen und in ausgekochte Gläser oder Flaschen füllen. Die Würzmischung ist im Kühlschrank ein gutes halbes Jahr haltbar.

  • Ideal zum Würzen von Soßen und Suppen.

  • Tipp:

  • Die Menge der Peperoni hängt ab von ihrer Schärfe. Zwischen 5 und 10 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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