- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Den Wein mit mit 1 Tasse Wasser aufkochen. Die Zwiebelringe damit überbrühen und ca. 10 Minuten in dem Sud ziehen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen.
Öl, Essig und die Gewürze verrühren.
Den Reis mit den Zwiebeln, Fleischwurst, Käse und Mandarinen mischen, das Dressing darübergießen und alles gut miteinander vermischen.
Etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 558 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: