Französischer Zwiebelsalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Den Wein mit mit 1 Tasse Wasser aufkochen. Die Zwiebelringe damit überbrühen und ca. 10 Minuten in dem Sud ziehen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Öl, Essig und die Gewürze verrühren.

  • Den Reis mit den Zwiebeln, Fleischwurst, Käse und Mandarinen mischen, das Dressing darübergießen und alles gut miteinander vermischen.

  • Etwa 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt