Flusskrebssalat mit fruchtiger Tomatensalsa



  • Mango und Apfel schälen. Die Tomaten waschen und das Innere entfernen. Die drei Zutaten ganz fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden.

  • Aus Tomatenmark, Essig, Öl und den Gewürzen eine feine Marinade rühren und alles vermengen. Nach Bedarf abschmecken und die Obst-Tomaten-Mischung unterrühren. Erneut nach Bedarf abschmecken. Abschließend das Flusskrebsfleisch hinzufügen und vorsichtig unterheben.

  • Hört sich simpel an – aber das Ergebnis ist grandios.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt