Salatvariation mit geräucherter Forelle


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Blattsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Apfel mit der Schale in dünne Spalten und dann in Stücke zerteilen. Die Pinienkerne trocken in einer Pfanne anrösten.

  • Eine Marinade aus Essig, flüssigem Honig, Salz, Pfeffer und Öl zubereiten. Zum Schluss die Zwiebeln zufügen.

  • Den Bacon von beiden Seiten knusprig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Fett die Apfelstücke andünsten und mit Zucker karamellisieren.

  • Den Salat auf 2 Teller verteilen und mit der Marinade beträufeln. Die karamellisierte Äpfel und den Bacon noch warm auf dem Salat verteilen. Mit den Pinienkernen bestreuen.

  • Die geräucherten Forellenfilets leicht erwärmen, eventuell in der Mikrowelle, und zum Salat genießen.

  • Als Beilage passen Baguette oder Toastbrot sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt