- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote, die getrockneten Tomaten und den Feta-Käse ebenfalls in Würfel schneiden. Die Kirschtomaten vierteln.
Nun die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl etwas anrösten. In einer Schüssel drei EL von dem Öl der getrockneten Tomaten, mit einem Schuss Balsamicocreme und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten untermischen.
Die Gnocchi mit etwas Öl in der Pfanne braten. Anschießend mit dem Rucola unter das Dressing heben.
Der Salat wird lauwarm serviert und kann als Beilage zu allen möglichen Gerichten gereicht werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: