- 40 Minuten
Die Ananas mit einem Ananasschneider aushöhlen und das Fruchtfleisch pürieren. Mango und Pfirsiche ebenfalls schälen, entkernen und pürieren. Die entsteinten Aprikosen können mit der Schale püriert werden. Das pürierte Obst abmessen.
Nun den Zitronensanft und den Zucker nach Packungsanweisung hinzufügen. Aufkochen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen und in heiß ausgewaschene Gläser füllen.
Ergibt ca. 6 Gläser á 250 g Inhalt.
Es lohnt sich, für die Zubereitung frisches Obst zu verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1859 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: