Türkisches Rührei von Björn Freitag


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Paprikaschoten waschen, vom Stielansatz befreien, entkernen und fein würfeln. In einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen.

  • Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann in Eiswasser abschrecken. Häuten, entkernen und vierteln. In die Pfanne geben, mit Fleur de Sel sowie Paprikapulver würzen und das Gemüse kurz schmoren.

  • Die Eier in die Pfanne schlagen und erst dann alles verrühren. Korianderblätter abzupfen und darüberstreuen. Das Fladenbrot rösten und mit dem Rührei anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt