- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Paprikaschoten waschen, vom Stielansatz befreien, entkernen und fein würfeln. In einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen.
Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser legen, dann in Eiswasser abschrecken. Häuten, entkernen und vierteln. In die Pfanne geben, mit Fleur de Sel sowie Paprikapulver würzen und das Gemüse kurz schmoren.
Die Eier in die Pfanne schlagen und erst dann alles verrühren. Korianderblätter abzupfen und darüberstreuen. Das Fladenbrot rösten und mit dem Rührei anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: