- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Aus Mehl, Margarine, Zucker, Eigelb, Citroback und Rumaroma einen Mürbteig herstellen. Teig in eine Springform geben, einstechen.
1 Eigelb verquirlen, Teig damit bestreichen. Semmelbrösel, Mandeln und Zucker mischen und auf dem Teig verteilen. 15-20 Minuten bei 175°-200°C backen.
Eiweiß und Zucker steif schlagen. Johannisbeeren und Mandeln zum Eischnee geben, unterheben und auf dem Kuchen verteilen. Weitere 30-40 Minuten bei 175° backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: