- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl anbraten, das Hack und die ebenfalls gewürfelte Sucuk zufügen und durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Oregano großzügig abschmecken. Zerkleinertes Tomatenfleisch, ganz klein geschnittene Möhren und Paprika hinzufügen. Nun die Brühe dazugeben und 15 Minuten kochen, dann die Crème fraîche einrühren.
Nun abwechselnd die Sauce und die Lasagneplatten in der Lasagneform schichten.
Abschließend den geriebenen Goudakäse verteilen und die Lasagne für 25 Minuten bei 200 °C in den Backofen stellen. Nach 15 Minuten die Temperatur auf 175 °C reduzieren, damit der Käse nicht anbrennt.
Dazu passt gut Gurkensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: