- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Die geschälten Kartoffeln in reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Anschließend sofort stampfen.
In der Zwischenzeit die geschälten Äpfel entkernen, klein schneiden und in kochendem Wasser ebenfalls garen.
Nun den gewürfelten Speck in einer Pfanne ohne Fettzugabe auslassen.
Die Kartoffeln und die Äpfel in einem Topf gut vermengen, mit Zucker und Salz würzen und die Speckwürfel darüber verteilen.
Die Blutwurst in etwas dickere Scheibchen schneiden und diese in einer Pfanne mit erhitzter Butter auf beiden Seiten kross braten. Anschließend zusammen mit dem Kartoffel-Apfel-Brei servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: