Türkischer Mascarpone - Kaymak


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden

Zutaten




  • Alle 3 Zutaten in einem Topf erhitzen. Mit dem Schneebesen ständig rühren, damit nichts am Boden haftet. Ihr werdet merken, dass die Konsistenz immer cremiger wird. Das dauert ca 5 Minuten.

  • Dann in einem tiefen Teller (z.B Suppenteller) geben, Frischhaltefolie so darüber legen, dass die Folie mit der Creme in Kontakt kommt und am besten über Nacht kühl stellen. Beim Bedecken mit der Folie mit der Hand leicht andrücken, sodass alles mit der Folie bedeckt ist.

  • Am nächsten Morgen ist der Aufstrich einsatzbereit. Er ist auch ideal als Sahneersatz für Kuchen oder als Topping.

  • Wenn etwas übrig bleibt, die Folie wieder auflegen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 3 - 5 Tagen verbrauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Honigquark