- 15 Minuten
Die Margarine schmelzen. Zuerst die Milch und dann die restlichen Zutaten unterrühren. Mit dem Pürierstab (Schlagscheibe) aufschlagen. In ein Marmeladenglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Wie lange sich der Nutella-Ersatz hält, weiß ich nicht. Bei uns ist er spätestens nach einer Woche aufgebraucht.
Tipp:
Für den Vanillezucker mische ich auf Vorrat 100g Sukrin mit etwas gemahlener Bourbonvanille.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: