- 10 Minuten
Die Kartoffeln in der Schale kochen und durch ein Haarsieb streichen. Die Kartoffeln sollten keine Stückchen mehr haben, die Masse muss wirklich fein "püriert" sein.
Kartoffeln warm mit dem gepressten Knoblauch vermischen, alle anderen Zutaten dazugeben (bis auf die Peperoni)und gut vermischen, damit eine cremige Paste entsteht. Ist sie zu fest noch Brühe oder Öl zugeben. Kalt werden lassen! Die kalte Paste mit der in feine Ringe geschnittenen Peperoni garnieren.
Skordalia wird kalt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch gegessen.
Auch super auf frischem Brot!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: