- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kräuter (Zusammenst. aus: Estragon, Liebstöckel, Blattpetersilie, Oregano, Majoran) waschen, putzen und ganz fein hacken. Die Eier schälen und vom Eiweiß "befreien". Das übrig gebliebene Eigelb durch ein Sieb streichen (passieren). Nun das Eigelb mit der Butter, den fein gehackten Kräutern gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken. Die Creme in "Form" bringen z.B. ein Schälchen und min. 1 Std. ziehen lassen.
Passt wunderbar zu Weißbrot als Brotaufstrich oder hilft bei Zubereitung anderer Speisen. Einfach testen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: