- 15 Minuten
Die Zwiebel fein hacken. 1,5 Stangen Porree in feine Ringe schneiden. Der Rest wird später oben drauf gelegt.
Alles miteinander vermischen. Am besten mit einem Mixer oder mit einem Zauberstab. Wenn der Zauberstab verwendet wird, bitte die Zwiebeln nachher per Hand unterrühen, da es sonst zu scharf wird. Von dem Paprikapulver kann ruhig viel genommen werden, so dass der Dipp eine leichte rote Farbe annimmt.
Sollte das Rezept für mehrere Personen gemacht werden, rechnet man pro Schale Frischkäse 2 EL Margarine.
Suuuuper lecker! Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: