- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Frischkäse, Remoulade und Senf glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Die hart gekochten, abgekühlten Eier schälen, hacken und unter die Creme heben. Den Salat mit frischen Kräutern, wie z. B. Schnittlauch und Petersilie, bestreuen.
Dazu passen Räucherlachsstreifen und frisches Bauernbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: